Александр Васильевич Суворов

«Потомство мое, прошу брать мой пример!..»

Фестиваль «Песни воинской славы» к 70-летию со дня освобождения Ростова принес победу суворовцам

25.03.2015

Открыл фестиваль Владимир Чернобылов, генерал-майор в отставке и председатель регионального Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.

Правительство области приняло непосредственное участие в организации фестиваля и оказало большую поддержку. В рамках фестиваля приняли участие кадеты из России, Белоруссии и Украины, ветераны войн, военнослужащие и участники боевых действий. Были исполнены самые популярные патриотические песни военных лет.

Также в рамках фестиваля прошел конкурс среди творческих коллективов и артистов из ближнего зарубежья инашей страны в котором приняли участие 23 представителя. Дипломом лауреата фестиваля в номинации «Военная песня» был награжден Данила Ермаков, учащийся 1ого курса за эмоциональное и выразительное исполнение песни «Майский Вальс».

Герои не забыты. Власти Черкесска не забывают своей боевой истории

06.04.2015
Руководство Карачаево-Черкесии в очередной раз доказало, что они не забывают боевых подвигов своих отцов и что хотят, чтобы и будущие поколения помнили их великие заслуги перед Отечеством. В скором времени бюст Суворова появится на Аллее Боевой Славы.

Жители Архангельска смогли проникнуться духом победы на выставке «Морская летопись войны»

03.04.2015
К знаменательному юбилею, а именно 70-летию со дня Победы, была организована масштабная выставка литературы военной тематики.

«По следам Суворова»: выставка патриотизма приехала в Бабушкинский район

31.03.2015
Алекс Долль известный художник из Швайцарии открывает свою выставку «По следам Суворова» в Бабушкинском районе.