Александр Васильевич Суворов

«Потомство мое, прошу брать мой пример!..»

Купить Сухую строганную доску для пола по привлекательным ценам с доставкой
brus-market.net
Ногти маникюр. Маникюр, педикюр. Гель лак, дизайн, Спб
evamed.ru

Суворовцы в Ногинске

18.06.2014

Командование СВУ организовало выход для того, чтобы суворовцы смогли усовершенствовать теоретические знания, преподаваемые на уроках по начальной военной подготовке. Кроме этого планируется тренировка учебных действий учащихся в современных боевых условиях, когда противник круглосуточно проводит атаки с использованием высокоточного оружия, а также оружия массового поражения.

После выдачи оружия и получения вводных инструкций от Ю. А. Наумова, заместителя начальника московского СВУ по воспитательной работе, учащиеся убыли на место проведения выхода.

Для суворовцев это будет достаточно трудное, но вместе с тем интересное практическое закрепление полученных во время учебы теоретических навыков.

Севастополь объединил воспитанников трёх военных училищ

23.12.2015
Под крышей Севастопольского президентского кадетского училища собрались воспитанники трёх военных учреждений России. Более 350 человек приехало для обмена опытом, оздоровления и отдыха в стенах лучшего кадетского училища полуострова.

Любовь и бунт в Елабужском музее

18.12.2015
Масштабная экспозиция в историко-архитектурном музее г. Елабуга, посвящённая пушкинскому наследию, пугачёвскому восстанию и образованию Оренбургской губернии, определённо заслуживает внимания. 150 уникальных экспонатов объединены в трёх крупных разделах. В экспозиции представлены элементы интерьера казачьего быта, национальные костюмы, праздничная и свадебная атрибутика XIX в.

Старинный дар молодому музею

15.12.2015
Историко-краеведческий музей ковровского района не может похвастаться долгой биографией. Образованный только в 2000 году, он ещё не сумел стать значимым памятником культуры и хранителем наследия великих ценностей. Однако первый серьёзный вклад в фонд музея внёс бывший житель ковровского района, ныне – столичный коллекционер, предоставивший в ведение музея богатую коллекцию предметов старины, в том числе ценной графики и элементов мебели.