Александр Васильевич Суворов

«Потомство мое, прошу брать мой пример!..»

брекеты даймон 3 отзывы
брекеты.рф
Пластиковые окна Salamander
Советы по эксплуатации. Форма онлайн-заказа на сайте.
okna-armada.ru
Водоснабжение дачи
Профессионально выполним монтаж систем отопления, водоснабжения канализации
mosoblbur.ru

Первые прыжки Ульяновских суворовцев

15.07.2013

В УГСВУ, в связи с выходом из штата ВДВ, было прекращено преподавание воздушно-десантной подготовки. И вот, после перерыва, который длился более трех лет, это будут первые прыжки суворовцев.

На базе тридцать первой отдельной десантно-штурмовой бригады в период с 1 по 19 июня суворовцы 10 класса проходят подготовку по основным специальным и тактическим дисциплинам. Также, суворовцами был пройден курс Воздушно-десантной подготовки, который включал изучение материальной части десантных парашутов и отработку прыжков.

Начальник Ульяновского гвардейского дважды Краснознамённого суворовского военного училища Воздушно-десантных, Владимир Шкирков, отметил, что завершением курса ВДП должен быть прыжок с самолёта Военно-транспортной авиации, где должны будут в полной мере отразиться знания, полученные суворовцем на земле.

Сразу после завершения прыжков представители командования тридцать первой отдельной десантно-штурмовой бригады наградят суворовцев значками парашутистов.

День Пушкина

07.08.2014
В России ежегодно является традицией и великим праздников отмечать Пушкинский день. Именно сегодня мы вспоминаем этого великого и бесконечно талантливого человека. Начиная с 1998 года в Росси был введен даже указ об этом празднике, и он был принят торжественно государственным.

Лучшие произведения искусства теперь имеют голографическое подобие

05.08.2014
Голографические копии шедевров Эрмитажа, Лувра и Кремля представят на выставке в Тюмени

Мы творим новую историю – дополнения и корректировка современных учебников

01.08.2014
Времена идут, и трактовка событий меняется. Так, в связи с последними событиями, касающимися Крыма, информация и насчет него, и насчет Севастополя в новеньких учебниках будет подана с нового угла обзора. Корректировка затронет не только сегодняшнее время, но и роль полуострова в Советском Союзе, и до Первой Российской Революции. Такой приказ поступил от Владимира Путина.