Александр Васильевич Суворов

«Потомство мое, прошу брать мой пример!..»

аренда микроавтобуса соболь
prokatauto-m.ru
Купить цифровое пианино casio
Телефоны и цифровая техника
legato.su

На «Дне Истории» жителей города Рязань ожидает красочное шоу

04.05.2013

Здесь прошли показы различных униформ тех или иных стран в разные периоды существования от клубов реконструкторов, уклон которых направлен на исторические костюмы и военные мундиры. Также были представлены вниманию различные выступления и сценические зарисовки, заявки на которые были поданы большим количеством различных клубов. 12 из таких клубов представили такие эпохи: 7-12-ый век, 16-17-ый век, период войн с Наполеоном, 69-тый год пехотный полк Рязани (начало 20-ого века), великие войны двух периодов: до начала войны 1943 год, и до ее завершения в 1945 году, также будет представлена эпоха СССР (80-ые года). Также решили ввести некую новинку: показ униформ стран, которые входят в НАТО.

Все гости праздника были увлечены происходящим, ведь им предоставилась возможность не только визуально насладиться исторической реконструкцией и оценить костюмы, но и самим примерить костюмы всех эпох и народностей. Пристальное внимание заняла и демонстрация различных муляжей вооружения, которые также можно было не только рассматривать, но и потрогать.

День Пушкина

07.08.2014
В России ежегодно является традицией и великим праздников отмечать Пушкинский день. Именно сегодня мы вспоминаем этого великого и бесконечно талантливого человека. Начиная с 1998 года в Росси был введен даже указ об этом празднике, и он был принят торжественно государственным.

Лучшие произведения искусства теперь имеют голографическое подобие

05.08.2014
Голографические копии шедевров Эрмитажа, Лувра и Кремля представят на выставке в Тюмени

Мы творим новую историю – дополнения и корректировка современных учебников

01.08.2014
Времена идут, и трактовка событий меняется. Так, в связи с последними событиями, касающимися Крыма, информация и насчет него, и насчет Севастополя в новеньких учебниках будет подана с нового угла обзора. Корректировка затронет не только сегодняшнее время, но и роль полуострова в Советском Союзе, и до Первой Российской Революции. Такой приказ поступил от Владимира Путина.